티스토리 뷰
반응형
제목 그대로 유방암 예방에 좋은 음식
그리고 과일 한번 살펴봅니다.
오래전부터 여성이 걸리는 암중에서 항상
사망률 순위 상위에 자리하고 있는 유방암
이 유방암 예방 및 수술후 도움이 되는 음식
및 과일을 소개하는 시간을 가져봅니다.
첫번째 올리브잎, 올리브유는 많이 들어보셨을텐대
올리브잎은 좀 생소하실껍니다.
보통 올리브잎을 추출하여 차로 마시거나
혹은 오일로 섭취하는 방법이 있습니다.
올리브잎에는 항암효능과 더불어 항바이러스
항산화 효과를 지니고 있습니다.
두번째 아스파라거스, 글루타치온 이라는 항산화에
최고로 1,2순위를 다루는 주 성분이 들어간
아스파라거스는 유방암 예방에 정말 많은
도움을 줍니다
글루타치온 이라는 성분은 외부에서 들어온
안좋은 것들과 발암물질을 해독시키는
정말 좋은 기능을 지니고 있습니다.
반응형
댓글
반응형