티스토리 뷰

반응형

제목 그대로 유방암 예방에 좋은 음식

그리고 과일 한번 살펴봅니다.

오래전부터 여성이 걸리는 암중에서 항상

사망률 순위 상위에 자리하고 있는 유방암

이 유방암 예방 및 수술후 도움이 되는 음식

및 과일을 소개하는 시간을 가져봅니다.

 

첫번째 올리브잎, 올리브유는 많이 들어보셨을텐대

올리브잎은 좀 생소하실껍니다.

보통 올리브잎을 추출하여 차로 마시거나

혹은 오일로 섭취하는 방법이 있습니다.

올리브잎에는 항암효능과 더불어 항바이러스

항산화 효과를 지니고 있습니다.

두번째 아스파라거스, 글루타치온 이라는 항산화에

최고로 1,2순위를 다루는 주 성분이 들어간

아스파라거스는 유방암 예방에 정말 많은

도움을 줍니다

글루타치온 이라는 성분은 외부에서 들어온

안좋은 것들과 발암물질을 해독시키는

정말 좋은 기능을 지니고 있습니다.

반응형
댓글
반응형